jueves, 26 de mayo de 2011

5 TRAGOS COLOR ROJO PASION PARA SAN VALENTIN

BISHOP
2 golpes de Granadina -
2 golpes de jugo de limón
2 golpes de Crema de Cacao
 5 grs de Ron de Jamaica
25 grs de Whisky
40 grs de Vermouth francés
Poner los ingredientes en un vaso mezclador con hielo. Remover, colar sobre una copa de cóctel.

BRENNA
5 grs de Granadina
10 grs de apricot Brandy
 10 grs de Cognac
10 grs de kirsch
45 grs de Vermouth francés
Vertir los ingredientes en un vaso mezclador con hielo. Remover y servir sobre una copa de cóctel.copa01


ABSINTHE
70 gr de Pernod - 5 gr de Granadina
Batí el Pernod con 20 gramos de agua helada. Servilo en una copa y agregá la Granadina sin remover.


BRANDY ROSE

2 golpes de Kirsch
1 cucharadita de Granadina
 60 grs de Vermouth francés
20 grs de Cognac
Vertir los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar y servir en una copa de cóctel.


CLOVER LIFF

2 cucharaditas de crema de leche
2 cucharaditas de Granadina
40 grs de Vermouth francés
40 grs de Dry Gin
Vertir los ingredientes en una coctelera con hielo. Agitar y servir en una copa flauta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Algun comentario? Háznoslo Saber!