RECETAS DE TRAGOS CON PISCO

ANDES AMABLES
Hielo molido
15 cc. jugo de limón
30 cc. de vodka
60 cc. de pisco
Mezclar los ingredientes en una coctelera con hielo molido.
Agitar y servir en una copa de cóctel.




PISCO SOUR
1 clara de huevo
2 a 4 cucharadas de azúcar
30 cc de jugo de limón
70 cc de pisco

Poner los ingredientes en una coctelera con hielo.
Mezclar y servir en una copa de sour. Se le pueden
agregar unas gotas de Amargo de Angostura o whisky
sobre el trago ya servido.


ICEBERG
40 cc. de Blue Curaçao
2 a 4 cucharadas de azúcar
Limón
40 cc. de pisco
Cortar el limón en cuadrados y exprimirlo.
 Poner el azúcar, hielo molido, el pisco y el blue
 curaçao. Servirlo con un sorvete.



CAPITAN
½ copa de pisco
½ copa de vermouth rojo

Mezclar bien y añadir hielo a gusto.