INGREDIENTES* Anís estrellado - * Vino tinto malbec - 150 ml
* Azúcar blanca - A gusto
* Canela - 1 rama
* Clavo de olor -
* Jugo de naranja - 30 ml
* Piel de limón -
* piel de naranja -
:PREPARACION
En un recipiente metálico, calentar todos los ingredientes durante diez minutos, a fuego lento, evitando el hervor. Colar en copa de vino. Decorar con la canela.
CLARET LEMONADE
INGREDIENTES
* Almibar - 30 ml
* Jugo de limón - 25 ml
* Limón - 1 rodaja
* Vino tinto malbec - 120 ml
PREPARACIONAgitar todos los ingredientes en coctelera con abundante hielo y colar en copa de vino con hielo nuevo dentro. Decorar con la rodaja de limón.SANGRIA A LA ESPAÑOLA
INGREDIENTES
* 1 botella de vino tinto, si es malbec mejor.
* 1 vaso de Ginebra
* azúcar
* 1 limón
* 2 naranjas
* 2 manzanas
* canela
* 2 vasos de soda
PREPARACION
Mezclar una botella de vino tinto, un vaso de ginebra, dos vasos de soda.
Añadir un puñadito de azúcar y un poco de canela.
Cortar en gajos el limón, las naranjas y las manzanas y reservar las cáscaras, para después verterlo en la jarra y así aumentar su sabor.